Nirai é o mais novo oriental da Zona Norte do Recife
Uma parede discreta, na rua das Creoulas, no bairro das Graças, Zona Norte do Recife, esconde uma grata surpresa. Os clientes que antes frequentavam apenas o Macunaíma agora ganham uma espécie de complexo gastronômico praticamente no mesmo endereço. Dividindo o estacionamento com a tradicional casa de pizzas e massas, inaugura nesta quarta-feira (21), já na hora do almoço, o mais novo restaurante oriental da cidade, o restaurante Nirai (que em japonês significa prosperidade, persistência).
Os sócios, Thiago e Bruno Macêdo - também proprietários do Jardins, investiram em uma estrutra de aproximadamente 400 metros quadrados, para receber confortavelmente 180 pessoas, em dois andares.
A proposta do lugar é oferecer um buffet de qualidade, com o mesmo nível de um serviço à la carte. "Além de se servir com os pratos do buffet, o cliente também pode optar pelo menu do cardápio, tudo por R$ 22,90 no almoço e R$ 26,90 no jantar", afirma Bruno. Os valores mudam aos sábados, domingos e feriados, quando almoço e jantar custam R$ 26,90.
Os temakis, por exemplo, são preparados na hora. As algas usadas no preparo são trazidas de São Paulo. "Optamos por usar as algas crocantes, que são bem mais caras, mas garantem mais qualidade, não deixando o temaki com aquele aspecto borrachudo", explicou Bruno. Uma das delícias preparadas pelo chef Édson Feliciano, ex-Quina do Futuro, é o Ebi especial, sushi de salmão e camarão, com cream chesse maçaricado. O salmão brûlée, com óleo de gergelim e shoyo especial, também é preparado na hora.
O projeto da casa, todo em tons madeira, foi elaborado pelos arquitetos Humberto e Analice Zírpoli.
Fonte JC Online
Os sócios, Thiago e Bruno Macêdo - também proprietários do Jardins, investiram em uma estrutra de aproximadamente 400 metros quadrados, para receber confortavelmente 180 pessoas, em dois andares.
A proposta do lugar é oferecer um buffet de qualidade, com o mesmo nível de um serviço à la carte. "Além de se servir com os pratos do buffet, o cliente também pode optar pelo menu do cardápio, tudo por R$ 22,90 no almoço e R$ 26,90 no jantar", afirma Bruno. Os valores mudam aos sábados, domingos e feriados, quando almoço e jantar custam R$ 26,90.
Os temakis, por exemplo, são preparados na hora. As algas usadas no preparo são trazidas de São Paulo. "Optamos por usar as algas crocantes, que são bem mais caras, mas garantem mais qualidade, não deixando o temaki com aquele aspecto borrachudo", explicou Bruno. Uma das delícias preparadas pelo chef Édson Feliciano, ex-Quina do Futuro, é o Ebi especial, sushi de salmão e camarão, com cream chesse maçaricado. O salmão brûlée, com óleo de gergelim e shoyo especial, também é preparado na hora.
O projeto da casa, todo em tons madeira, foi elaborado pelos arquitetos Humberto e Analice Zírpoli.
Fonte JC Online
2 comentários:
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PROTESTO!!!Fui ao Nirai na semana passada e achei o local muito agradável para um encontro, um conversa legal e lógico, uma refeição de qualidade. Porém, não concordo em restringirem a quantidade de sashimis para 05(Cinco) lâminas. Como pode um absurdo desses? uma das coisas mais gostosas da comida japonesa!!! PROTESTO!!!
Mel Reis says
da última vez que fui lá, encontrei simplesmente uma espinha no sushi de salmão, que além disso estava azedo. depois desa, não volto nem recomendo rpa ninguém!